“噜啦啦…噜啦啦…”,这里洗一洗,那里抓一抓,香喷喷的味道从鼻子前飘过,大家来洗澡,洗澡可以使你精神好,使你睡眠好,洗澡好处多。
在洗澡时,我的脸上总是会挂着微微的笑容,当水跑出来露出面目时,冒出了一股暖呼呼的水,往身上流着,就像在仙境洗澡一般。洗澡是我的工作,也是我的游戏,浴池的水是蓝海,想来想去,哎呀!连工作都忘了!开始工作吧!呼呼呼!吹又吹!好像泡沫世界;濛濛的水蒸气就在浴室,真像高贵大饭店里的“三温暖”,哈哈哈!
“恩恩呀!已经享受够久了!快出来!”,人家正在享受宇宙无比的美梦,有人却来叫我。好吧!只好遵命了,真是母命难违啊!我心里真的好挣扎,不知如何是好?但是如果没有出来,妈妈可能会发火,唉!最后我无奈的离开了浴室。
记得有一次,我在洗澡时,弟弟突然跑进来,我发出狮吼般的大叫声,而弟弟用他的超级恐龙嗓子回应了一声,就快速的离开浴室。我终于明白了静香洗澡,被可恶的大雄偷看的心情,真是恐怖!
只要花点时间洗澡,一定能享受洗澡的美好滋味。如果你天天洗澡,就能享受幸福甜美的感受;而且因为你非常清洁,还能拥有很多朋友呢!。所以我们要当个清爽的孩子,才会受到大家的欢迎哦!