未来三年级作文300字
未来的二十四世纪,地球发生了翻天覆地的变化,变化最大的要数地球上的房子了。
未来的房子不是用砖垒成的,而是在电脑上画好自己想要的房子,拷到优盘上,交给工程师,工程师把你想的房子画在一张特殊的纸上,你想住在房子里,抖一下纸,房子就出来了。
房子的钥匙,千奇百怪,而且多变。有时会是一个梨、一个苹果、也有可能是一块饼干。比如,房子给你一个梨的钥匙孔,小偷把桃放进去,门也不开,这样的房子就会十分安全。
你知道家具是用什么做的吗?不是木头而是用草编的。桌子是用铁做的,床藏在地底下,想睡觉就按红色按钮就出来了,醒了就按绿色按钮。要是想晒太阳,按白色按钮。晴天,房顶能打开晒太阳,下雨天,你不在家的时候,房顶也能自动关上。
只要地震了,房子会自动展开翅膀。它也可以防洪水,洪水来了,房子也会飞起来。
这个未来的房子真神奇啊,我想快快长大,造一个这样的房子。