未来的课桌是全自动的。
课桌左边有一排彩色小按钮,是由赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色组成的彩色小按钮。
赤色的小按钮,只要你按一下,你的书包就会慢慢升起来,你就可以将作业放进去。
橙色的按钮,是管墨水的,你按一下,出红墨水;按两下,出蓝墨水和黑墨水。
黄色的按钮,是管台灯的按钮,按一下,台灯就会出来。
绿色按钮是管书的,你按一下,就会在旁边出一个小屏幕,上面有你书籍的书目,你点一下,那本书就会出来了。
青色按钮是管笔的,按一下就会出一排笔,你想用哪一个就拿哪一个。
蓝色的按钮是管表的,当你写作业不知道几点的时候,按一下就会自动报时间。
还有一个紫色的按钮,有时爸爸或妈妈不在家,这个按钮就会自动弹跳起来,当一回你的爸爸或妈妈替你检查作业,并且检查你是否将书包整理好,把明天要用的课本装好没,如果没有,它就会提醒你把书装上。
不过有些同学有点疑问,这些东西都拿出来,怎么能放回去呢?这个有办法,你只需要把那个按钮再按一下,东西就收回去了。
这就是未来神奇的课桌!