我有一个好朋友,她叫Alice,她是我今年上小学一年级的时候才认识的朋友,现在已经过去快一个学期了,我们渐渐地互相了解,互相帮助......下面就让我来介绍一下她吧!
她:眼睛大大的,带着一个小眼镜,乌黑发亮的西瓜头镶嵌着她那张可爱的脸颊,你的一声“Alice”她便闻声而来,连忙问你怎么了,无时无刻的关心着我,和我的同班同学,每个在学校住校的晚上,因为有了她而感到开心,因为有了她而不再感到孤独和寂寞,还是因为有了她,我的寄宿生话而变得丰富多彩……总之,和她在一起的日子里让我对未来充满了希望,我们还在吃过饭后聊天,玩儿游戏,我们还经常一起唱歌,干我们喜欢的事情……
现在,我要谢谢她,因为有了她,我才能变得更好!谢谢你Alice!